Schokolade aus Finnland

Die kleine finnische Manufaktur Dammenberg hat eine große Mission: Sie bietet allergiefreie Schokolade für alle an, die bislang auf einen solch süßen Genuss verzichten mussten.

Nach der Diagnose Unverträglichkeit ist die Auswahl im örtlichen Supermarkt leider häufig ziemlich eingeschränkt und die Suche nach verträglichen Alternativen kann sich sehr schwierig gestalten. Damit Allergiker nicht länger auf süße Köstlichkeiten verzichten müssen, bietet der Schokoladenhersteller Dammenberg aus Finnland ab sofort eine große Auswahl feiner Pralinen und Schokoladen an.

Die Schokoladen von Dammenberg werden mit viel Liebe und Leidenschaft hergestellt und sind ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Von dem Moment, in dem ein Stück Schokolade auf der Zunge zergeht, offenbart sich ein harmonischer Geschmack aus süßen, gerösteten und zarten Aromen.

Mit Liebe gemacht

Der Familienbetrieb aus der südfinnischen Stadt Tampere tut alles, damit Schokoladenfreundinnen und -freunde aus der ganzen Welt in den Genuss allerfeinster Leckereien kommen. In der Produktion verbindet er dabei hundert Jahre alte traditionelle Rezepte mit modernster Technik.

Ob Bio, aus fairem Handel, nussfreie, glutenfreie, eifreie, milchfreie oder sojafreie Produkte – bei den Dammenberg-Schokoladen findet jede/r seine bevorzugte Qualitäts- und Geschmacksrichtung. Die Schokoladen sind vollständig nuss-, gluten- und eifrei. Alle verarbeiteten Rohstoffe erfüllen höchste Qualitätsansprüche und werden ständig analysiert. Verwendet werden ausschließlich reine und natürliche Kakaoprodukte – auch die Farben der Produkte stammen von Pflanzen und Gemüse.

Für jedes Bedürfnis die richtige Schokolade

Eine hohe Qualität und Reinheit der Rohstoffe sowie effiziente Produktionsabläufe, die durch die Anwendung neuester Technologien ermöglicht werden – so lautet der Grundsatz des finnischen Schokoladenherstellers. Ziel ist ein traditionelles Schokoladenaroma, das höchsten Ansprüchen genügt. Die Herstellung der Schokoladen und Pralinen erfolgt jeweils auf Bestellung – auch in kleinen Mengen. Dank systematischer Produktentwicklung in Kooperation mit Kunden und Rohmateriallieferanten passt sich Dammenberg den Bedürfnissen der jeweiligen Kunden an.

Bei allem legt Dammenberg großen Wert auf ein vielseitiges, fortschrittliches Sortiment, eine zuverlässige Lieferung, Flexibilität in der Produktion und passt sich individuellen Kundenwünschen gerne an.
Bio-Spezialprodukte aus fairem Handel, die sowohl nussfrei, glutenfrei, milchfrei als auch sojafrei sind – so lautet das Alleinstellungsmerkmal der Schokoladenmanufaktur Dammenberg.
Jetzt zugreifen:
www.schoko-wunderland.de
www.foodoase.de
www.dammenberg.com

Diesen Artikel teilen

Weitere Beiträge

Essen gegen das Vergessen

Wer das Richtige isst, hat deutlich bessere Chancen, lange geistig leistungsfähig zu bleiben. Warum also das Gehirn nicht einfach fit kochen? Wir hätten da einige Vorschläge.

Gemüse #EATGREEN

Gemüse spielt in der Küche oft nur die zweite Geige: nämlich als Beilage. Wir haben den Spieß einmal umgedreht und lassen bei unseren Rezepten Gemüse die Hauptrolle spielen.

Schreiben Sie einen Kommentar