TERRADIVA Bio Olivenöl

0

Die Olivenhaine von TERRADIVA befinden sich im Norden Apuliens in einem Gebiet mit Tuffsteinuntergrund, der dem Olivenöl seinen intensiven und harmonischen Geschmack verleiht. Die Familie Lobascio kümmert sich seit Anfang des 20. Jahrhunderts im Rhythmus der Jahreszeiten mit Hingabe und Leidenschaft um ihre Olivenhaine, Weinberge, Mandelbäume und Getreidefelder. Die Oliven von Terradiva werden schonend mittels Kaltextraktion innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte bei Temperaturen unter 27 °C verarbeitet. Dabei werden ausschließlich Oliven aus eigenen biologischen Anbau verarbeitet. Weitere tolle Produkte finden Sie im Online Shop von VITANOSI: Fairtrade-Kaffee und Tee, Kokosprodukte, Trockenfrüchte und Nahrungsergänzung – natürlich alles Bio-zertifiziert. Außerdem finden Sie bei dort eine große Auswahl an ausgewählten Naturkosmetikmarken.
Infos unter: www.vitanosi.berlin/terradiva

Share.

Hinterlass eine Antwort