Food

Naturbelassenes Mineralwasser aus Südtirol

Mit einem extrem niedrigen Mineraliengehalt und einem idealen pH-Wert ist es besonders bekömmlich und sanft – perfekt abgestimmt auf die Bedürfnisse des menschlichen Körpers.

Herbstzeit ist Ritualzeit

Besonders spannend wird’s, wenn Kakao auf Vitalpilze trifft – eine energetische Kombination für Fokus, Balance & Kraft.
Nadine Doerlé from Pixabay

Die 8 besten Caterer in Berlin

In der pulsierenden Hauptstadt Berlin hat sich die Catering-Branche in den letzten Jahren zu einem wahren Kunsthandwerk entwickelt.

Feuer & Flamme

Doreen Bergmann, Inhaberin eines Cafés in Stelzendorf, stellt eines ihrer vegetarischen Lieblingsrezepte für dein Grillfest vor.

Grünkohl-Flammenkuchen

Der hat es in sich: Sekundäre Pflanzenstoffe, Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien machen ihn zu einem echten Powerpaket. Entdecke jetzt den Grünkohl mit unseren Rezeptideen.

Veggie Kids

„Mama, ab heute bin ich Veggie!“ Wie aus einer beiläufigen Aussage eine echte Herausforderung wurde.

Tasty Trees

Bäume und Sträucher haben jede Menge essbare Schätze zu bieten. Victoria Lorenz zeigt uns ihre Lieblingsrezepte mit Fichte und Co.

Essen mit Bauchgefühl

Wie schaffen wir es all die ungesunden Diät-Gedanken loszulassen? Und was hat das mit Intuition und Selbstliebe zu tun? Die Ärztin Mareike Awe kennt die Antwort.

Backverliebt

Das Backen begleitet Christina Bauer schon ihr halbes Leben. Bereits als Jugendliche hat sie die Leidenschaft für Selbstgebackenes entdeckt.

Glutenfrei für die ganze Familie

Glutenfrei kann so lecker und vielseitig sein! Anja Donnermeyer hat kreative glutenfreie Rezepte zusammengestellt und gibt hilfreiche Ernährungstipps.

Nena über Rohkost

Seit 30 Jahren rührt die Popikone Nena kein Fleisch mehr an. Wie es dazu kam und warum sie ein ausgesprochener Fan der Rohkostküche, verrät sie hier.